Sub17 feminino da FMEL Gaspar é Campeã da Copa Ascurra - Rádio Sentinela do Vale

30/11/2021 05:26

No último sábado (27), a equipe de futsal da Fundação Municipal de Esportes e Lazer de Gaspar – FMEL Gaspar/AGAEF representou a cidade de Gaspar na fase final da Copa Ascurra de Futsal, jogando a categoria Sub 17 feminino. A competição aconteceu na cidade de Ascurra.

A equipe gasparense conseguiu a vaga para a fase final vencendo as equipes de Dr. Pedrinho por 8 x 0 e Camboriú por 6 x 3, na primeira fase da competição. A fase final da competição foi entre as duas equipes que conquistaram a primeira colocação de seus grupos, no grupo A foi a equipe da FMEL Gaspar/AGAEF, e no grupo B foi a equipe de CME Ascurra. A decisão aconteceu no ginásio municipal Padre Francisco Costa, e a equipe da FMEL Gaspar/AGAEF venceu a partida pelo placar de 3 x 1 contra a equipe da CME Ascurra, tornando-se campeã da Copa Ascurra de Futsal. “A nossa equipe fez ótimas atuações, enfrentamos equipes que tiveram um ótimo desempenho na fase regional da OLESC (Olimpíada Estudantil Catarinense) e conseguimos sair vitoriosos” Comenta o técnico da equipe Vanderlei Wosniak.

Durante a última semana, nos dias 22, 23 e 24 de novembro os atletas do Jiu Jitsu gasparense entraram no tatame representando a cidade de Gaspar nos Jogos Abertos de Santa Catarina – JASC. Os atletas fizeram boas lutas, porém não conseguiram se classificar para a próxima fase da competição.